Konditormeisterin mit Herz und Seele

Die klassische Konditorei und damit alles was sie beinhaltet, ist meine große Leidenschaft.

Karin Bleyer

Geschäftsinhaberin und Konditormeisterin

Mein Name ist Karin Bleyer, ich bin 29 Jahre alt und wohne in Bonndorf im Schwarzwald. 

Ich habe 2018 meine Konditorausbildung im Colombi Hotel in Freiburg mit Auszeichnung abgeschlossen. 

Nach 2 Jahren als leitende Konditorin im Hotel Meiser in Dinkelsbühl, hat es mich wieder in die Heimat gezogen. 

In Lenzkirch- Saig habe ich im Hotel Saigerhöh als Konditormeisterin gearbeitet. Dort war ich verantwortlich für das Kuchen-/ Tortenbuffet und das Dessertangebot (Buffet und Halbpensionsmenü). 

2022 habe ich als Jahrgangsbeste der Konditoren von der Handwerkskammer Freiburg meinen Meister absolviert. 

Seit 2023 arbeite ich im Hotel & Gasthof Tannenmühle in Grafenhausen. 

November 2024 habe ich die Konditorei Backglück gegründet.

Öffnungszeiten:

Es handelt sich um eine Auftragskonditorei. 

Klassische Öffnungszeiten gibt es nicht. Abholung nach Vereinbarung.

©Copyright. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.